Die Red Rock Cracker von Wolfsblut enthalten viel Kängurufleisch in Lebensmittelqualität aus Australien, Süßkartoffeln,Kürbis, Brennessel, Ringelblume, Cranberry, Löwenzahn und Immutop, das Konzentrat der Topinambur-Pflanze, das stärkend auf die Immunabwehr wirkt. Die Cracker sind getreide- und glutenfrei und enthalten keinen industriell hergestellten Zucker, keine Farb-, Dugt-, Lock-, Füll- oder Konservierungsstoffe und auch keine chemischen Antioxidantien.
Das in den Crackern verwendete Kängurufleisch stammt aus Australien von wild lebenden Kängurus und ist daher unbelastet von Hormonen und Medikamenten.
Red Rock Cracker von Wolfsblut eignen sich auch für allergiegefährdete Hunde und Allergiker.
Ihre Fellnase wird den Geschmack der Red Rock Cracker lieben: Kängurufleisch ähnelt geschmacklich dem Wild. In Kombination mit Kürbis bekommt das Fleisch einen verführerisch leckeren, leicht süßlichen Geschmack. Beim Kauen haben die Cracker einen lockeren Crunch-Effekt.
Inhalt: 225 Gramm